Testimonios y reviews Come2England

Testimonios y reviews Come2England

 

¡Aprovecha todos los servicios de Come2England y serás un cliente feliz!

 

Aquí tienes muchos comentarios de nuestros clientes.

Lee la entrevista de Lucía. Ella encontró prácticas en Londres con nosotros!

Lee la entrevista de David. Él encontró prácticas y trabajo en Londres con nosotros!

REVIEWS

default image

Overall 4.5

18 review on the website

FiveStars

  5.0

 

106 review on Facebook

facebook come2englandfacebook come2englandfacebook come2englandfacebook come2englandfacebook star4.1

 

15 review on Google

google come2england star

4.5

julio 16, 2014

default image

Bien, ¿qué decir?... ¡Gracias! ¡Sin la ayuda de Come2England estaría sin casa y sin trabajo! Con Come2England no es como con otras compañías. Es simple: la disponibilidad de los miembros del equipo, una atmósfera acogedora y agradable junto a una excelenta calidad de servicio. ¡También ofrecen diferentes cursos de inglés adaptados a todas las necesidades! “Una pequeña inversión financiera para obtener un gran resultado”. ¡Este fue el slogan que me animó a elegir Come2England y dar mis primeros pasos en la jungla de London!

Ezio, 32 Kitchen Porter marzo 4, 2014

default image

Antes de contactar con Come2England me informé en otras compañías para que me ayudasen a encontrar trabajo y unas prácticas en UK. Sin la menor intención de hablar mal de otras compañías, he de reconocer que los precios de las otras eran muy elevados para mi y pienso que para la mayoría de la gente joven como yo. Un amigo mío que había vivido en Londres antes, me recomendó contactar con Come2England. Según mi experiencia personal, puedo decir que Come2England me ayudó con toda la planificación de mis prácticas en una organización benéfica en Londres, demostrando ser una compañía totalmente profesional y al servicio de sus clientes. Me sorprendió gratamente su estilo de trabajar y su prontitud a la hora de responder a todas mis dudas,. Sus precios son asequibles, pero no por ello la calidad es menor. Les doy un 10 en cada fase del proceso.

Diego, 30 HR consultant marzo 4, 2014

default image

¡Excelente servicio de atención al cliente, con resultados precisos e inmediatos! ¡Altamente recommendable!

Adrian, 24 Arquitecto marzo 4, 2014

default image

¡Una asistencia rápida, concreta y efectiva!

LAURA, 23 PRÁCTICAS DE SOCIAL MEDIA marzo 4, 2014

default image

Muy eficientes y atentos. Come2England te apoya en cada momento y están ahí siempre para ayudarte. Ellos me ayudaron a encontrar unas prácticas en Londres en pocas. ¡Os los recomiendo!

ARANTXA, 24 RRPP marzo 4, 2014

default image

El sábado pasado participé en el Business English Workshop en las oficinas de Come2England y, la verdad es, ¡que fue realmente interesante! Apredí contenidos y vocabulario muy útiles para mis prácticas y la profesora era muy amable impartiéndonos un curso muy dinámico y entretenido. Os los recomiendo.

JAVIER, 25 MARKETING ASSISTANT marzo 4, 2014

default image

Tengo que agradecerles a Come2England, especialmente a Giada, por ayudarme en la búsqueda de una empresa para hacer mis prácticas en pocos días. Desde que llegué a Londres tuve que hacer frente a algunos contratiempos y decidí ponerme en contacto con Come2England y solicitar asistencia para encontrar unas prácticas lo antes posible. Quedé con ellos un viernes para exponerles la situación, volví el martes siguiente y ¡ya el miércoles recibí una llamada de Giada informándome de que tenía una entrevista en una compañía! ¡Millones de gracias por la ayuda tan rápida! Es una compañía de total confianza, que te hace sentir cómodo y tranquilo en relación a llos resultados. Muchas gracias a Come2England y en especial a Giada.

RAQUEL, 26 DISEÑADORA GRÁFICA marzo 4, 2014

default image

Excelentes. Nada más que añadir. En dos semanas conseguí un trabajo en Piccadilly Circus. Los empleados son muy amables y hacen todo lo que está a su alcance para ayudarte con TODO lo que puedas necesitar. Si no fuera por ellos, probablemente estaría deambulando por las calles de Londres. ¡Son los mejores!

DANIELE, 24 CAMARERO marzo 4, 2014

default image

Personalmente, recomiendo Come2England por su servicio tan profesional y amable y acogedor ambiente en sus oficinas, sin olvidar la excelente calidad de los servicios de búsqueda de trabajo y alojamiento. Si tu objetivo es encontrar tu lugar en el mágico Londres, los servicios de Come2England pueden serte muy útiles… ¡Simplemente haz la prueba!

FEDERICO, 20 COMMIS CHEF marzo 4, 2014

default image

Aquí estoy, en Londres, desde hace un mes y tú me preguntas… ¿cómo es posible? Jajaja ¡Gracias a Come2England! Llegué a Londres con un montón de inquietudes y dudas y ¡en sólo dos semanas tenía cuenta bancaria, número de teléfono inglés, National Insurance Number (NIN) y un trabajo como camarera en un restaurant en Russell Square! Gracias al equipo de Come2England todo fue más fácil, ¡sobre todo porque yo no sabía hablar inglés muy bien! Gracias a sus consejos encontré un trabajo en pocos días… ¡Altamente recomendable para aquellos que quieran venirse a Londres! ¡Son súper amables!

FRANCESCA, 21 CAMARERA marzo 4, 2014

default image

Come2England es una de las mejores compañías en Londres y creedme,¡conozco muchas de ellas! Encontré trabajo enseguida, la casa estaba genial y mis compañeros de piso eran encantadores (lo cual es muy difícil de encontrar en Londres). El equipo de Come2England siempre estaba para ayudarme, incluso en los momentos más duros… ¡Un agradecimiento especial a Come2England!

LUIGI, 27 CAMARERO Y BIÓLOGO marzo 4, 2014

default image

Conocí a Come2England por un amigo que quedó muy satisfecho con sus servicios y yo también. Cuentan con un equipo muy eficiente y siempre disponible, recibí muchas vacantes ajustadas a mi perfil, me tradujeron el cv y me lo actualizaron y tuve la oportunidad de hacer el curso de inglés que es perfecto para todos los niveles de inglés… ¡Try to believe!

NICOLO, 20 RUNNER marzo 4, 2014

default image

Encontré un trabajo al día siguiente de conocerlos. El curso de inglés, centrado en la búsqueda de trabajo fue muy útil y me ayudó a prepararme mi entrevista de trabajo. Prefiero hacer las cosas por mí mismo, pero en esta ocasión he cambiado de idea. ¡Os recomiendo Come2England! ¡Confiad en ellos también para vuestro alojamiento en Londres!

CHRISTIAN, 29 KITCHEN PORTER Y AGENTE DE SEGUROS marzo 4, 2014

default image

Les pedí asesoramiento para encontrar alojamiento, trabajo y cursos de inglés. ¡Puedo aseguraros que el equipo de Come2England es muy profesional! Vivo en una residencia de estudiantes muy cerca de Victoria Station y para todos esos servicios, ¡Come2England ofrece sin comparación alguna excelentes precios y calidad! Después de dos semanas buscando encontré un trabajo (sobre todo gracias al cv tan profesional que me elaboraron). El training fue increíble y la preparación para las entrevistas de trabajo muy útil, más aún cuando no estás muy seguro de tu nivel de inglés. Estoy muy satisfecha, ¡Os recomiendo Come2England!

CHIARA, 19 CAMARERA marzo 4, 2014

default image

Mi experiencia con Come2England fue verdaderamente Buena. Llegue a sus oficinas y hablé con Giada, le dí mi cv y al día siguiente ella me había preparado la traducción de forma professional. Come2England me enviaba vacantes de trabajo siempre que se las solicitaba y sí, necesité sólo un mes para encontrar un trabajo poruqe al principio no seguí sus consejos. Al final, decidí poner en prácticas los consejos que el equipo de Come2England me enseñó durante el training y ¡de repente encontré un trabajo! ¡Así de fácil! Así que ya sabéis… ¡Seguid sus consejos! Hahaha

ADRIAN, 18 BAR BACK marzo 4, 2014

default image

Todos los que quieren empezar una vida nueva en otro país, quieren hacerlo de la forma más segura. Por ello, después de buscar todo tipo de información sobre diferentes compañías, encontré la que ofrecía los mejores servicios con los precios más bajos: Come2England. Me puse en contacto con ellos y se encargaron de todos los trámites para trasladarme a Londres, antes y durante mi estancia allí. Entregué mi cv en restaurantes y pubs por Londres y después de solo dos semanas ya estaba trabajando como camarera. ¡Definitivamente recomiendo esta experiencia a todo el mundo!

ANNA, 23 CAMARERA marzo 4, 2014

default image

Bien,¡reconozco que mi experiencia con Come2England fue realmente buena! Encontré esta agencia porque tenía referencias de un amigo mío. Me puse en contacto con ellos un lunes, me reuní con Giada (muy simpática) en sus oficinas y al día siguiente volví para recoger mi cv, elaborado y traducido. ¡En el mismo día recibí vacantes y conseguí mi trabajo! Así de fácil. Y la verdad es que ¡estoy muy satisfecho con sus servicios!

IVAN, 28 KITCHEN PORTER marzo 4, 2014